Peringati Hari Pendidikan Nasional, Wakil Bupati Anjas Taher membuka Giat Jalan Sehat

Haltimkab.go.id - Wakil Bupati Halmahera Timur Anjas Taher SE M.Si membuka secara resmi Giat jalan sehat dalam rangka memperingati hari pendidikan Nasional  tingkat Kabupaten Halmahera Timur  tahun 2024 di dampingi Kadis Pendidikan Jamal Esa S.pd bertempat di lapangan Fermento Buli. Rabu (1/5/2024)

Saya mengucapkan terima kasih kepada semua peserta jalan sehat atas antusiasme yang di tunjukkan dalam rangka memperingati hari pendidikan Nasional.

Kegiatan ini merupakan rangkaian kegiatan dari peringatan hardiknas dan melibatkan para guru SD,SMPN dan SMA se kecamatan Maba.

Dengan kegiatan ini akan semakin terjalin kebersamaan.
Saya mengajak seluruh jajaran insan pendidikan di kab.Haltim agar bersama - sama mensukseskan program pembangunan bidang pendidikan sehingga dapat tercipta sistem pendidikan yang baik, yang dapat mengarahkan generasi muda untuk berprestasi maksimal serta mampu membawa kesejahteraan bagi seluruh masyarakat Ucap Anjas Taher. (DiskominfoHT)

: Bidang Komunikasi