RAMADHAN BERBAGI, KETUA PKK HALTIM SALURKAN PAKET RAMADHAN

Haltimkab.go.id - Hj Sitinur Ubaid,  Ketua Tim Penggerak PKK Kabupaten Halmahera Timur, di dampingi wakil ketua tim penggerak PKK, Ema Huzaimah  Anjas  bersama pengurus PKK menyerahkan Paket Ramadhan.

PKK bekerja sama dengan BUMD dan Antam Tbk grup, ada 75  paket khusus  dari PKK yang diserahkan di desa Wasileo Maba Utara, dan sisa 925 yang tersebar di 10 Kecamatan.

Sebelum menyerahakan paket ramadhan Hj Sitinur Ubaid mengucapkan selamat menjalankan ibadah puasa pada bulan suci ramadhan,kepada seluruh masyarakat Halmahera Timur.

Ketua Tim penggerak PKK Hj Sitinur Ubaid berharap kepada masyarakat, bisa menerima paket ramadhan dengan  hati yang bahagia dan  ikhlas, "karna jangan dilihat dari nilai paket tersebut, tetapi bagaimana Torang datang untuk silahturahmi dan merajut memperkuat tali persaudaraan, karna setiap pertemuan adalah kesempatan untuk memperkuat dan memperindah silahturahmi, bersama masyarakat Halmahera Timur yang maju dan sejahtera". ucap Hj Sitinur Ubaid.

Terima kasih kepada  semua pihak, PT Antam Tbk dan BMUD yang sudah membantu dan bekerjasama dengan PKK. (DiskominfoHT)

: Media Center Diskominfo